Cucina tradizionale a bordo
La cucina tradizionale della Lombardia e dell’Umbria a bordo dei voli Alitalia. Nuova trousse di Magnifica firmata Bulgari.
Dal 1° maggio, ai passeggeri di classe Magnifica saranno offerti menù della cucina tradizionale della Lombardia e dell’Umbria.
Per i prossimi tre mesi, sui voli intercontinentali in partenza dall’Italia, saranno proposte ricette della cucina lombarda, tra cui i ravioli al gorgonzola Dop con salsa di pere e zucca e i pizzoccheri valtellinesi.
Sui voli in partenza dall’estero verso l’Italia protagonista sarà invece l’Umbria con piatti quali la pasta alla norcina e le lenticchie di Castelluccio Igp.
Le ricette sono accompagnate da vini lombardi e umbri. Tra questi, per la Lombardia il Franciacorta Brut Docg e per l’Umbria il Sagrantino di Montefalco Docg. Tutti i vini sono stati selezionati in collaborazione con l’Associazione Italiana Sommelier.
Ai passeggeri di classe Magnifica Alitalia offre inoltre accessori firmati da grandi marchi italiani quali Richard Ginori e Frette, e una nuova trousse di Bulgari con cosmetici e prodotti selezionati in esclusiva per la Compagnia.
Il Made in Italy caratterizza anche il servizio di Classica Plus (la premium economy dei voli Alitalia di lungo raggio) e di Ottima (la business class di Alitalia dei voli di medio raggio) nelle quali oggi vengono offerti prodotti tipici della enogastronomia italiana di qualità.
Nel 2010 Alitalia è stata premiata quale migliore compagnia aerea al mondo per la qualità dei pasti serviti a bordo. Il premio è stato conferito dal mensile americano Global Traveler sulla base delle preferenze espresse da oltre 25.000 frequent flyer.
02/05/2011 © riproduzione riservata
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